Нам понадобится: мясо птицы — 700 г сметана — 3 ст.л оливковое масло — 2 ст.л лимонный сок лук — 1 шт. перец и соль Способ приготовления: 1. Кусочки куриного мясо без костей нарежьте на кусочки. 2. Приготовьте маринад. Для этого смешайте сметану, лимонный сок, перец и соль. 3. Залейте маринадом куриные кусочки. Добавьте к ингредиентам резанный полукольцами лук. Перемешайте. Поставьте в холодильник на ночь. 4. После того, как мясо промариновалось, оденьте кусочки на шпажки. Лук одевать не нужно! Каждую шпажку укутайте в фольгу. Поставьте в духовку и выпекайте 30-40 минут. Шашлык готов, уберите фольгу.
Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
Куриный шашлык в духовке на шпажках
Готовим для детей мясо птицы — 700 г
сметана — 3 ст.л
оливковое масло — 2 ст.л
лимонный сок
лук — 1 шт.
перец и соль
Способ приготовления:
1. Кусочки куриного мясо без костей нарежьте на кусочки.
2. Приготовьте маринад. Для этого смешайте сметану, лимонный сок, перец и соль.
3. Залейте маринадом куриные кусочки. Добавьте к ингредиентам резанный полукольцами лук. Перемешайте. Поставьте в холодильник на ночь.
4. После того, как мясо промариновалось, оденьте кусочки на шпажки. Лук одевать не нужно! Каждую шпажку укутайте в фольгу. Поставьте в духовку и выпекайте 30-40 минут.
Шашлык готов, уберите фольгу.