Куриный шашлык в духовке на шпажках

Готовим для детей
Куриный шашлык в духовке на шпажках - 909120372675
Нам понадобится:
 мясо птицы — 700 г
 сметана — 3 ст.л
 оливковое масло — 2 ст.л
 лимонный сок
 лук — 1 шт.
 перец и соль
Способ приготовления:
1. Кусочки куриного мясо без костей нарежьте на кусочки.
2. Приготовьте маринад. Для этого смешайте сметану, лимонный сок, перец и соль.
3. Залейте маринадом куриные кусочки. Добавьте к ингредиентам резанный полукольцами лук. Перемешайте. Поставьте в холодильник на ночь.
4. После того, как мясо промариновалось, оденьте кусочки на шпажки. Лук одевать не нужно! Каждую шпажку укутайте в фольгу. Поставьте в духовку и выпекайте 30-40 минут. 
Шашлык готов, уберите фольгу.

Комментарии

Комментариев нет.