Лучший вариант скyмбрии!

Скумбрия в духовке

Нам понадобится:
 - Скумбрия 2шт.
 - Картофель молодой 700гр. 
- Репчатый лук 1шт. 
- Помидоры черри 13шт.
 - Соль, прованские травы по вкусу
 - Сметана 100гр. 
- Зернистая горчица 1 ст.л ( без горки) 
- Мёд 1 ст.л - Масло растительное 2 ст.л 
-Перец чилли хлопья- щепотка 
Приготовление: 
Скумбрию разрезаем на филе, делаем надрезы и посыпаем солью.
 Для соуса смешиваем сметану, горчицу, мёд, перец чилли хлопьями, соль, растительное масло и взбиваем блендером.
 Затем на противень выкладываем отваренный молодой картофель, сверху присыпаем полукольцами репчатый лук и выкладываем помидорки черри. Солим, выкладываем скумбрию и смазываем соусом. 
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусах на 20 минут. По желанию скумбрию можно взбрызнуть соком лимона
Скумбрия в дyховке

Комментарии

Комментариев нет.