Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосками.
Добавляем: - уксус - 1 ч.л., - оливковое масло - 2 ст.л., - соль, перец - по вкусу - чесночок - 1 зуб., - и любимую зелень — базилик, петрушку или укроп — по вкусу. Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром. Ммм - это настоящее объедение!!! 👍
Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
Закуска из запечённого болгарского перца
Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся.Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосками.
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — базилик, петрушку или укроп — по вкусу.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм - это настоящее объедение!!! 👍