Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
13 июл
Закуска из перцев
Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень (базилик, петрушку или укроп — по вкусу)
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Это настоящее объедение!
00:16
i (1)закуска из перцев
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
Закуска из перцев
Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень (базилик, петрушку или укроп — по вкусу)
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Это настоящее объедение!