Закуска из перцев

Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.

Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень (базилик, петрушку или укроп — по вкусу)

Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Это настоящее объедение!
i (1)закуска из перцев

Комментарии

Комментариев нет.