При этом невероятно вкусный, сочный, не приторный.Настоящее чудо!
После холодильника становится ещё более нежным. Готовится Быстро: 10 мин смешать и 35 мин. духовка
Нам понадобится: Форма d-24см
Все продукты комнатной температуры.
Тесто: ✅Яйца - 3 шт ✅ Сахар - 90 г ✅ Разрыхлитель - 1 ч л ✅Мука просеять - 190-200 г ✅Сливочное масло - 50 г ✅Щепотка соли
Мягкий слой: ✅Творог 5-9% - 400 г ( у меня 9%) ✅Сметана 15-25% - 200 г ( у меня 20%) ✅Сахар - 100 г ✅Яйцо - 1 шт ✅ Крахмал кукурузный - 2 ст л ✅Горсть малины ( если ягода замороженная, не размораживать, использовать замороженную! )
Приготовление: Тесто: Яйца взбить 3-4 минуты с сахаром Добавить щепотку соли и мягкое сливочное масло. Перемешать миксером Просеять муку и Добавить разрыхлитель. Просто перемешать до однородности венчиком. Не использовать миксер! Получилось кремовое тесто.
Выкладываем в форму и пока оставим в стороне.
Начинка: Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал блендером до однородности. Выливаем на сырое тесто. Сверху Добавляем малину или клубнику и отправляем в разогретую духовку при t- 180°C на ~35 минут даем немного остыть и можно подавать.
Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При этом невероятно вкусный, сочный, не приторный.Настоящее чудо!
После холодильника становится ещё более нежным.Готовится Быстро: 10 мин смешать и 35 мин. духовка
Нам понадобится:
Форма d-24см
Все продукты комнатной температуры.
Тесто:
✅Яйца - 3 шт
✅ Сахар - 90 г
✅ Разрыхлитель - 1 ч л
✅Мука просеять - 190-200 г
✅Сливочное масло - 50 г
✅Щепотка соли
Мягкий слой:
✅Творог 5-9% - 400 г ( у меня 9%)
✅Сметана 15-25% - 200 г ( у меня 20%)
✅Сахар - 100 г
✅Яйцо - 1 шт
✅ Крахмал кукурузный - 2 ст л
✅Горсть малины ( если ягода замороженная, не размораживать, использовать замороженную! )
Приготовление:
Тесто:
Яйца взбить 3-4 минуты с сахаром
Добавить щепотку соли и мягкое сливочное масло. Перемешать миксером
Просеять муку и Добавить разрыхлитель. Просто перемешать до однородности венчиком. Не использовать миксер!
Получилось кремовое тесто.
Выкладываем в форму и пока оставим в стороне.
Начинка:
Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал блендером до однородности.
Выливаем на сырое тесто. Сверху Добавляем малину или клубнику и отправляем в разогретую духовку при t- 180°C на ~35 минут
даем немного остыть и можно подавать.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/video/10418190289490