Комментарии
- 29 июл 2016 16:11Волк СерыйЯ готовлю фаршированную кедровыми орехами. В духовке, в рукаве для запекания.
- 25 авг 2017 09:23Юрий Сухоруков ответил Волку Серыйа по времени сколько...тоже 2,5 часа...
- 28 авг 2017 15:13Волк Серый ответил Юрию СухоруковуНе.. меньше гораздо. 1:30 - 1:45
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо-мужская кухня
Значит так, берём одну баранью ножку,не модельной внешности,с жирком)я взял на 4 кг
Снимает печать,плеву верхнюю,если имеется
Солька,перчик,делаем прорези,туда чесночка,перчика болгарского и ткемали,после этого всего ,всю ногу натераем ткемали,в фольгу,как на фото и на часов 10 мариноваться
Опускаем в тандыр и жарим
Время жарки зависит от размера ноги,в моём случае эт 2,5 часа
И готово
Можно не ток в тандыре сделать а и на мангале,естессн жарить дольше надо будет
Бон апетит)