Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию Вам понадобится: Тесто слоеное дрожжевое 500 г Альметте сыр 150 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г Чеснок дольки 2 шт. Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт. Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
Поделись этим постом с друзьями - нажми «Класс» и «Поделиться»
Хозяйкам на заметку!
Сырные палочки из слоеного теста
Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию
Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.