Комментарии
- 14 июл 2018 21:49елена колбина     
- 14 июл 2018 22:02Лариса Пархоменко   
- 15 июл 2018 00:27САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ...
- 15 июл 2018 09:37Matvea и мама Yanichkin  
- 16 июл 2018 17:40Лариса Онищенкодевочки прекрасный рецепт моркови----2кг моркови -терка 1-5помидор-1кг бол пер-1стк чеснока -500гмас\п 150гсах-30гсоль 100 гуксуса все соеденить варить 1час сразу закатать --- очень вкусно
- 16 июл 2018 17:45Лариса Онищенкоеще очень вкусно перец болгарский красный --- на 1кг 100г уксуса+100г мас\п 100г + 200г воды + 12гсоли+20г сахара--все соединили ---закипело бросайте перец на 10 мин затем вытаскивайте укладывайте в стерильные банки пересыпте зеленью какая вам нравится + чесночком мелко порежте все готово закатывайте
- 20 июл 2018 18:25Ирина Мамзина (Гусева) ответила Ларисе ОнищенкоЗдравствуйте! Вопрос - уксус какой крепости? И по поводу масла - 100г раз и 100г два?
- 22 июл 2018 04:06Лариса Онищенко ответила Ирине Мамзиной (Гусевой)9%
- 22 июл 2018 06:41Ирина Мамзина (Гусева) ответила Ларисе ОнищенкоСпасибо!
- 7 авг 2018 19:15Лариса Онищенко ответила Ларисе Онищенко100гукс+100гм/п+200гводы+12гсоли+20гсах---- кипит 10 мин
- 7 авг 2018 19:18Лариса Онищенко ответила Ирине Мамзиной (Гусевой)100гукс+100гмас/п+200гводы+ 12гсоли+20гсах--- кипит 10 мин---уксус9%
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку!
Салат с кабачками "Тёщин язык"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр