Комментарии
- 14 авг 2020 14:30Елена )))
- 16 авг 2020 18:07Татьяна КулаковаВкусно очень на вид...
- 18 авг 2020 05:36НИНА ЯКУНИНА (ОХВАТОВА)️
- 18 авг 2020 06:23Наталья Лунькова
- 20 авг 2020 17:21Maria KrausGefällt mir!
- 2 ноя 2020 10:19Виктория Маненкова!
- 10 ноя 2020 07:21Вера Казачек-Болотова......
- 28 янв 2021 07:12Фаина ШматоваВот это я понимаю!
- 14 фев 2021 20:57Лариса Собко ответила Татьяне КулаковойА на вкус?
- 2 мар 2021 21:05Лариса Собко***
- 7 июл 2021 16:43Наталья РехловаДрожжи в кипятке сварятся!
- 30 июл 2021 10:36Наталья Никифорова
- 18 авг 2022 05:47Людмила Мелкозерова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" .
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.