Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Шницель"Цыганский" - 921304932850
Шницель"Цыганский" - 921304935666
Шницель"Цыганский" - 921304937202
Шницель"Цыганский" - 921304938738
Шницель"Цыганский" - 921304939762

Комментарии

Комментариев нет.