Ингредиенты: - грудка куриная (вареная) 400 г - шампиньоны (свежие) 400 г - лук репчатый 2 шт. - сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г - сливки (20%) 500 мл - мука пшеничная 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Кухня народов мира
Жюльен в тарталетках.
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 г
- шампиньоны (свежие) 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
- сливки (20%) 500 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).