Комментарии
- 15 сен 2024 15:28Наталья Григорьева (Сокурова)
- 16 сен 2024 16:11Владимир Колпаков
️
- 17 сен 2024 00:29Татьяна ПротопоповаОчень вкусно. Готовила много раз.
- 17 сен 2024 18:51Вера Кирюшина (Романова)А я готовлю проще по рецептам найденным здесь же в интернете «мясо по кремлевски», очень вкусно тоже..
- 17 сен 2024 18:53Татьяна Протопопова ответила Вере Кирюшиной (Романовой)По кремлёвски очень вкусное мясо, но жирное. А вот это попробуйте, думаю, вам тоже понравится.
- 17 сен 2024 18:57Вера Кирюшина (Романова) ответила Татьяне ПротопоповойСпасибо большое, обязательно попробую, я уже стащила отсюда рецептик, и подружкам переслала
- 18 сен 2024 20:59Александр ИвановОбувь на каблуках — это явно один из проектов дьявола! Девушкам хочется носить, потому что в ней они чувствуют себя более привлекательными, но за это, к сожалению, приходится платить.
- 18 сен 2024 21:57Неля МатевосянОчень интересно , хочу попробовать, спасибо
- 20 сен 2024 17:53Александр Иванов... За красоту нужно платить... Бесплатно, только сыр в мышеловке... Прежде всего, высокие каблуки многократно увеличивают нагрузку на стопу, особенно на ее переднюю часть. При этом нарушается кровообращение, уменьшается возможность амортизации. Со временем это может привести к артрозам и артритам мелких суставов стопы, поперечному плоскостопию, проблемам с коленными суставами и позвоночником.
- 20 сен 2024 21:49Александр Иванов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня народов мира
Как правильно приготовить вкуснейшее мясо!
⏩ Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
⏩ Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок). Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрываете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!
Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!