Ингредиенты: -пекинская капуста - 400 г -ветчина - 200 г -болгарский перец - 1 шт. -консервированная кукуруза - 100 г -майонез - 3 ст. л. -соль, перец - по вкусу -зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. 5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Кухня народов мира
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
-пекинская капуста - 400 г
-ветчина - 200 г
-болгарский перец - 1 шт.
-консервированная кукуруза - 100 г
-майонез - 3 ст. л.
-соль, перец - по вкусу
-зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!