🥞Готова паспорить, что такой блинный торт Тирамису вы точно не пробовали 🥞
ЧТО НАДО: Для блинов ▫️Яйцо 3 шт ▫️Молоко 600 ▫️Мука 12 ст.л ▫️Масло 3 ст.л ▫️Соль, сахар ▫️Чашка крепко заваренного кофе Крем: ▫️Маскарпоне 900 гр (3-4 пачки) ▫️Сахар 5 ст.л ▫️Можно добавить чуть куркумы для цвета 1. Для блинов смешать в миске яйца, молоко, муку, растительное масло, соль и сахар. 2. В кружке заварить растворимый кофе и вылить горячим в смесь для блинов. 3. Из готового теста выпечь блины. 4. Для крема смешать маскарпоне с сахаром и перемешать до однородности. 5. Готовые блины обрезать с помощью кондитерского кольца. 6. Собрать торт в кольце чередуя блины и крем. 7. Отправить торт в холодильник минимум на час. 8. Спустя час достать торт, посыпать какао и украсить веточкой мяты. Ребята, торт нереально вкусный😍 Пара советов: блины делайте потолще и заваривайте кофе покрепче, чтобы аромат блинов был кофейный, я на чашку насыпала ложек 8. Обязательно попробуй!
Кухня народов мира
🥞Готова паспорить, что такой блинный торт Тирамису вы точно не пробовали 🥞
ЧТО НАДО:
Для блинов
▫️Яйцо 3 шт
▫️Молоко 600
▫️Мука 12 ст.л
▫️Масло 3 ст.л
▫️Соль, сахар
▫️Чашка крепко заваренного кофе
Крем:
▫️Маскарпоне 900 гр (3-4 пачки)
▫️Сахар 5 ст.л
▫️Можно добавить чуть куркумы для цвета
1. Для блинов смешать в миске яйца, молоко, муку, растительное масло, соль и сахар.
2. В кружке заварить растворимый кофе и вылить горячим в смесь для блинов.
3. Из готового теста выпечь блины.
4. Для крема смешать маскарпоне с сахаром и перемешать до однородности.
5. Готовые блины обрезать с помощью кондитерского кольца.
6. Собрать торт в кольце чередуя блины и крем.
7. Отправить торт в холодильник минимум на час.
8. Спустя час достать торт, посыпать какао и украсить веточкой мяты.
Ребята, торт нереально вкусный😍
Пара советов: блины делайте потолще и заваривайте кофе покрепче, чтобы аромат блинов был кофейный, я на чашку насыпала ложек 8.
Обязательно попробуй!