Готовим шикарное овощное блюдо к любому торжеству!🥘🍲🥒🍅🧀🥣 Этот рецепт стоит попробовать! Закуска получается такой вкусной, что хочется еще и еще. РЕЦЕПТ: кабачки 500 г; помидор 3 шт; сыр твердый 100 г; майонез 100 г; чеснок 3 зубчика; укроп 20 г; мука 150 г; яйца 2-3 шт; соль и перец по вкусу Кабачки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм и посолить. Яйца взбить с солью и перцем. Панировать кабачки в муке, затем в яйце. Обжарить на масле с двух сторон до румяности. В майонез выдавить чеснок и добавить нарубленный мелко укроп. Смазать кабачки. Выложить кабачки на противень, сверху положить кружочки помидора и натертый сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится, тем-ра духовки 170 градусов. Конечно, вы скажете можно подавать на стол и без духовки, но поверьте, когда эту закуску подать в горячем виде, это еще вкуснее и получается совсем другой вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кухня народов мира
Бесподобные кабачки в духовке
Готовим шикарное овощное блюдо к любому торжеству!🥘🍲🥒🍅🧀🥣
Этот рецепт стоит попробовать! Закуска получается такой вкусной, что хочется еще и еще.
РЕЦЕПТ:
кабачки 500 г;
помидор 3 шт;
сыр твердый 100 г;
майонез 100 г;
чеснок 3 зубчика;
укроп 20 г;
мука 150 г;
яйца 2-3 шт;
соль и перец по вкусу
Кабачки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм и посолить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Панировать кабачки в муке, затем в яйце.
Обжарить на масле с двух сторон до румяности.
В майонез выдавить чеснок и добавить нарубленный мелко укроп. Смазать кабачки.
Выложить кабачки на противень, сверху положить кружочки помидора и натертый сыр.
Запечь в духовке пока сыр не расплавится, тем-ра духовки 170 градусов.
Конечно, вы скажете можно подавать на стол и без духовки, но поверьте, когда эту закуску подать в горячем виде, это еще вкуснее и получается совсем другой вкус!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!