Ингредиенты: 4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: 1.Духовку разогреть на 180-200 градусов 2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка 3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра 4.Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
Кухня народов мира
Отбивная с грибами и сыром
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
1.Духовку разогреть на 180-200 градусов
2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка
3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем,
сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на
противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра
4.Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.