Комментарии
- 13 ноя 2016 07:45Галина Варцевa (Taranenko)
- 13 ноя 2016 08:12Галина Комарова(Разинкова)
- 13 ноя 2016 08:20Валерия 💕💞💖 Икс.
- 13 ноя 2016 15:05viktoriya smailova
- 13 ноя 2016 21:42Татьяна Байковаттт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня народов мира
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.