Комментарии
- 20 мая 2017 23:08Иришка императрица ❤️🥰
- 21 мая 2017 03:16Жанна Лямцева(Тарадова)
- 21 мая 2017 05:22Елена Рудомётова(Зыбалова)это не ленивая, а трудоёмкая
- 21 мая 2017 07:38Галина Ковалёва (Кочкина)
- 21 мая 2017 09:36Лариса Зуева
- 21 мая 2017 12:18Татьяна Федорова
- 21 мая 2017 13:36Татьяна Мумина (Иль)
- 21 мая 2017 20:03Юля Котова "Полякова"
- 22 мая 2017 22:30Swetlana Lenz (OTT)gut
- 23 мая 2017 01:42Людмила Голубина \ Сопова \скорее - праздничная шубка !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня народов мира
🎄ЛЕНИВАЯ ШУБА 🎅ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ✨Сельдь под шубой является центральным блюдом на МНОГИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях 👍 Как говорится, без нее никуда.
Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант «шубы» 👇Возьмите эту закуску на заметку!👇💖 Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!
👇Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓👇
Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов.
Ингредиенты
____________
Яйцо 6 шт.
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдь 100 г
Морковь 0,5 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
_____________
Отварите яйца, свеклу и морковь.
Остудите яйца и разрежьте их пополам.
Достаньте желтки.
Разомните их вилкой.
Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой.
Добавьте майонез и перемешайте.
Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
Начините белки овощной массой.
Сверху положите кусочки селедки.
Украсьте зеленью.
Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол.
Такое непременно захотят попробовать все.
Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.