Комментарии
- 22 авг 2017 21:08Оксана 💞💞💞.
- 22 авг 2017 21:22Полина Шлоссер ( Безрядина )
- 22 авг 2017 21:52Галина Чайка
- 23 авг 2017 04:23Виктория Репина
- 23 авг 2017 05:36Татьяна Кабановамне нравится !!!
- 23 авг 2017 10:26Елена Юрьевна Бондаренко (Шляхтина)
- 23 авг 2017 14:35Галина Черныш (Ермолаева)
- Татьяна Левшакова (Ткаченко)Комментарий удалён.
- 23 авг 2017 22:10Татьяна Левшакова (Ткаченко)
- 24 авг 2017 09:16БОБРОВСКИЕ ДЕНИС И ИРИНА!
- 24 авг 2017 21:39Татьяна (ЛНР)Россия
- 25 авг 2017 01:12Елена Сычёва!!!!!!
- 24 ноя 2017 20:25Светлана Свиридова(Межевова)Слишком много яиц .Можно ли половину яиц заменить сметаной ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Советы
Террин из куриной печени
Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.
Ингредиенты
500 гр. курица (вареная печень)
6 шт. куриное яйцо (вареные)
8 шт. куриное яйцо (сырые)
1 пучок зеленый лук
1 пучок укроп
1 пучок петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 6
Всю зелень мелко нарезаем. По возможности можно добавить зеленые перья чеснока. Подготовленную зелень выкладываем в миску.
Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.
Сырые яйца взбиваем в миске вилкой, добавляем к зелени, печени, вареным яйцам и аккуратно перемешиваем.
Форму для кекса смазываем маслом и выливаем подготовленную массу из печени.
Отправляем форму с массой в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, пока террин не покроется коричневой корочкой.
Готовый ароматный террин вынимаем из духовки, остужаем. Аккуратно с помощью ножа вынимаем закуску, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!