Комментарии
- 25 мая 2018 09:49Лариса Николаевна!!!
- 25 мая 2018 10:41Татьяна Близнецова



- 25 мая 2018 12:58👁️)(👁️ 🍂Ликвидация безграмотности: ну нельзя же писать.....из БАКЛАЖАН!!!!!! Котлеты из БАКЛАЖАНОВ!!! Учите русский язык!!! А за рецепт спасибо.
- 25 мая 2018 15:29Rita Nikitchenko

- 25 мая 2018 16:01Nina Smirnova (Феклистова)Да помню времена денег не платили а семью кормить надо ))))))
- 25 мая 2018 16:40Aнна ВладимироваНеобычно
- 26 мая 2018 17:35Вера Фефелова (Фурман)класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Советы
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН
----------------------------------------
«И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!!
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!!
Сказочный рецепт!
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой
калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать
незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и
одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же
просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой
насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать,
а так бы он выпарился во время жарки.
Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с
лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то
котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус
готовых котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного
вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот
такой домашний томатный соус.