Комментарии
- 25 дек 2018 15:23роман ковердаобычные сырники -ничего необычного нет вообще!!! от чего столько радости у автора не понятно,,,
- 25 дек 2018 15:31Людмила Савчук (Казакевич)Рекламные трюки... а как же без них?
- 25 дек 2018 15:33Людмила Савчук (Казакевич)Наши мамы готовили во много раз лучше и не нуждались ни в каких рекламах!
- 25 дек 2018 16:34Раиса Шевалдова (Демина)Сейчас творог "другой" жидкий, раньше был ( твердый натуральный) поэтому из сейчасного творога трудно сделать вкусные сырники, а 50гр.сахара на пачку творога, по-моему многовато.....
- 25 дек 2018 16:42роман коверда ответил Раисе Шевалдовой (Деминой)У меня домашнее козье молоко ,,, когда готовлю сырники , часто сахар не добавляю вообще !!! Нет надобности ,,, творог сладкий -- хоть соли ,,,!
- 25 дек 2018 16:43Раиса Шевалдова (Демина) ответила роману ковердес Вами согласна. Приятного аппетита.
- 25 дек 2018 16:44роман коверда ответил Раисе Шевалдовой (Деминой)Спасибо ! уже надоели ,, поперек горла стоят
- 25 дек 2018 16:45Раиса Шевалдова (Демина) ответила роману ковердеСчастливый значит.
- 25 дек 2018 16:49роман коверда ответил Раисе Шевалдовой (Деминой)Когда говорю из козьего молока , это значит , что я его не покупаю , у меня козы , молоко рекой льется ,, этот творог надоел ,как и козы ,,,счастлив был , когда молоко было в охотку ,,, и зо дня в день поглощения молока ,и творога прививают к этим продуктом нелюбовь мягко говоря !!Так что счастья --ноль !!простая рутина ,,, не более
- 26 дек 2018 01:25Галина Колмак (Самохвалова)
- 27 дек 2018 07:35Галина КоломеецСчитай что счастливый а на пенсию неразгонишься
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Советы
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!