Комментарии
- Натали Малкова (Моисеева)Комментарий удалён.
- 23 мая 2019 06:13Натали Малкова (Моисеева)
- 23 мая 2019 10:30Марина м+++
- 23 мая 2019 11:52елена Тараканова
- 23 мая 2019 13:58Юлия Явуз(Ситникова)
- 23 мая 2019 13:58Юлия Явуз(Ситникова)
- 23 мая 2019 13:58Юлия Явуз(Ситникова)Поздравляю!!!
- 23 мая 2019 15:45Ирина (Крутофилова) Степанова
- 24 мая 2019 19:25Нина Митякова
- 26 мая 2019 18:01Татьяна Часовская(Еремеева)
- 26 мая 2019 18:01Татьяна Часовская(Еремеева)
- 26 мая 2019 18:01Татьяна Часовская(Еремеева)
- 26 мая 2019 18:01Татьяна Часовская(Еремеева)
- 3 авг 2019 04:13Алексей Лоренц
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Советы
Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска
Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда.
Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно
хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее.
Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт😘👌
По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры,
но и бурые и даже зеленые.
В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше.
Получается очень вкусно и полезно.
Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры "армянчики"
для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком.
Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.
Рецепт:
помидоры 7 шт
листья смородины, вишни по 5 шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 7 зубчиков
кинза маленький пучок
перец горошком пол ч ложки
лист хрена
Готовим:
Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса.
Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу.
На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист.
Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена.
Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!)
Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки.
Переложить затем в холодильник.
Приятного аппетита!
А аромааат... Друзья, это бомба!
#КулинарияGif