Комментарии
- 25 июл 2021 07:19Валентина Анисимова
- 25 июл 2021 07:42Валентина Шевцова (Альбрант)
- 25 июл 2021 08:00Светлана Фалькович (Анучина)А лучше все заморозить
- Валентина КолеговаКомментарий удалён.
- Светлана Давыдова (Рябоконь)Комментарий удалён.
- 25 июл 2021 17:05Надежда Вьюнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАПРАВКУ ДЛЯ СУПА НА ЗИМУ
Из указанного в данном рецепте количества компонентов у вас получится 4 0,5 л баночки наивкуснейшей заправки! Пару столовых ложечек этого овощного микса и получается ароматный и полезный суп!
Ингредиенты:
томаты – 0,5 кг;
морковь – 0,5 кг;
репчатый лук – 0,5 кг;
сладкий перец – 0.5 кг;
петрушка – 300 г;
крупная соль – 0,5 кг (если берете мелкую, то достаточно 400 г).
Приготовление:
Очистите и порежьте небольшими кусочками весь лук. Морковь нужно натереть на крупной терочке. Томаты ошпарьте кипятком, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками помельче. Измельчите петрушку.
У перчиков уберите плодоножки и семена, и нарежьте их небольшими кубиками. Далее все компоненты нужно поместить в миску, посолить и хорошенько перемешать. Оставьте продукты на 10-15 минут, чтобы соль немного впиталась.
Простерилизуйте банки и капроновые крышки. Разложите овощи в банки и закройте крышечками. Хранить суповую заправку можно даже при комнатной температуре, с ней ничего не случится!