Комментарии
- 28 июл 2017 13:54Ольга Головко(Воронович)
- 28 июл 2017 14:35Светлана Кошелева(Никулина)в мультиварке быстрее
- 28 июл 2017 15:23Майя Лысакова(Токарева)Вкусная но очень жирная
- 28 июл 2017 15:28Нина МахортоваКлассная!!
- 28 июл 2017 16:16♥♥♥Валерия 🌹Шипицина(Смирнова)🌹
- 28 июл 2017 16:39Ирина Позднякова
- 28 июл 2017 18:45Валентина Крючковаи получается очень калорийная икорка!!! может даже и вкусная))) майонез ,сливочное,растительное Ужас!!! .
- 28 июл 2017 21:16Светлана Svetlana*
- 29 июл 2017 08:02Надежда Савельева
- 29 июл 2017 09:06Yanoсhka Aleks
- 29 июл 2017 19:56Елена Артеменко
семья забраковала
- 30 июл 2017 15:10Алевтина Гетунова
- 2 авг 2017 20:14Любовь Савичева(Юдина)сливочное не обязательно--а вместо лука немного чесночка --и перец молотый красный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма;
Лук - 400 грамм;
Майонез пожирнее (для Украины - европейский) - 200 грамм;
Подсолнечное масло - 0.5 стакана;
Томатная паста которая погуще - половина 0.5 литровой банки;
Сахар - 2-3 столовой ложки;
Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше);
Уксус 9% - 3 столовые ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Перец молотый - 0.5 чайной ложки.
Способ приготовления:
1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается).
2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь.
3. Варим 2 часа.
4. После добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль.
5. Перемешаем и варим икру ещё 40 минут.
6. Теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут.
7. Стерилизуем 0,5 литровые баночки и набираем туда икру - закатываем, ставим вверх дном.
8. Пусть остывают.
9. Икра получается сладенькой и немножечко с остринкой.
Жанна Кохан
Заранее подготовить и стерилизовать банки, заготовить помидоры и зелень с чесноком. Далее начинает заполнять банки: сперва на дно укладываем чеснок с зеленью и лавровый лист. После кладём зёрна перца и сами помидоры. Наполненную банку заливаем крутым кипятком и оставляет отстояться в течение 20 минут. Затем воду из банки нужно слить. Теперь готовим маринад: в расчёте на 1 литр воды добавляем 1 столовую ложку соли, 2 ложки сахара. Маринадом, доведённым до кипения, заливаем помидоры в банках. И ещё не забудьте положить в банки по чайной пол-ложки лимонной кислоты. Банки закатываем и ставим в тепло.