Комментарии
- 9 ноя 2017 20:36Алина Вергун
- 9 ноя 2017 20:57Р ПМОпетит может разыгратся даже у сытого человека
- 9 ноя 2017 21:29Наталия Окладникова
- 9 ноя 2017 22:46Антон и Антонина Шмидт
- 10 ноя 2017 05:33Гуля Саркисова
- 10 ноя 2017 08:40Анна и Сергей Ивановы
- 10 ноя 2017 10:23елена коваль (казак)
- 10 ноя 2017 11:08Марина Брызгина
- 11 ноя 2017 23:37Любовь Астапова
- 5 янв 2018 23:10Лидия Хохлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Ингредиенты:
● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля
Маринад:
● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Состав:
-10 куриныхкрылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первогоотжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверхуположить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленнойводой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.