- Лаваш - 1 уп.- Творог - 600 гр.- Петрушка/укроп - по вкусу- Зеленый лук- 1 пучок- Яйца - 2 шт.- Соль - по вкусу1. Мелко нарезаем лук, зелень.2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник.5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.
Полезные советы
Конвертики с творогом🥯🥯🥯
- Лаваш - 1 уп.
- Творог - 600 гр.
- Петрушка/укроп - по вкусу
- Зеленый лук- 1 пучок
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
1. Мелко нарезаем лук, зелень.
2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.
3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).
4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник.
5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.