Комментарии
- 24 фев 2017 06:15вкусно! только я ещё добавила огурцы. уже всё сьели. в следующий раз сделаю больше.
- 24 фев 2017 08:46Масло и уксус добавлять в маринад или в банки по отдельности ?
- 24 фев 2017 10:38Помидоры по польски наверно это вкусно.попробую.спасибо.
- 26 фев 2017 19:22если заливать маринадом 1 раз, то нужно простерилизовать или заливать два раза (1 раз кипятком, 2-й маринадом)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало,
т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше В пастеризованные
банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко
порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой
должен быть лук Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара
и 1 ст ложка соли) Добавляем 1 ст ложку раст масла 1 ст ложку 9% уксуса и
закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем,
укутываем и ждем пока остынет. Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну
600-700 гр банку , маринада хватает как раз на 3 такие банки