Комментарии
- 24 июн 2017 20:11Ольга БарковаА овсяной квас чудо !
- 24 июн 2017 20:54Нина Никулина (Болтенко)
- 24 июн 2017 21:27ЗВ ф
- 24 июн 2017 21:32Наталия Манаенко(Корень)
- 24 июн 2017 21:37Александр Кукушкин
- 24 июн 2017 22:21Ирина ЛатыповаНа картинке зерно не овса, а пшеницы, не вводите людей в заблуждение
- 24 июн 2017 22:24Владимир АнтоновДобавлять мёд и потом кипятить??? Глупости! Овёс нужно запаривать и потом пить жижу! Очень полезен для печени!
- 24 июн 2017 23:52Владимир Доброшинский
- 25 июн 2017 00:30Alexandra Alexa
- 25 июн 2017 05:58Светлана ЛопатинаСупер.
- 25 июн 2017 06:49Жанна Чернявская!!!
- 25 июн 2017 14:32Татьяна Боровская
- 25 июн 2017 17:14Индира Indira
- 25 июн 2017 18:57Татьяна Щерба
- 26 июн 2017 02:08Татьяна Николаева
- 26 июн 2017 16:45Ирина Чугунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Овес как лекарство.
Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.
Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.
Один из самых лучших рецептов для оздоровления.
* Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.
* Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.
* В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить.
* Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема.
Этот напиток умирающего на ноги поставит!
ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым,
энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача.
По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год
— весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир
жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью
литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра
жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань,
добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще
раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и
ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона
(по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими
глотками.
Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и
омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.