Комментарии
- 6 ноя 2017 09:39АЛЕНА ГРИГОРЯН
- 6 ноя 2017 12:17⭐⭐⭐ F i r u z а ⭐⭐⭐
- 6 ноя 2017 13:52Людмила Михайлова (Бурнашова)
- 6 ноя 2017 16:04Светлана Д
- 6 ноя 2017 16:19Ната Натали
- 6 ноя 2017 16:26Екатерина Лобанова
- 6 ноя 2017 17:57Наталья Битнер
- 6 ноя 2017 21:42Зинаида Жихарева(Семенова)
- 7 ноя 2017 13:22Надежда Воротынцева (Баранова)супер
- 7 ноя 2017 23:17Ольга Болотова
- 10 ноя 2017 14:28ОЛЬГА Лаврова-Дзюба
- 16 ноя 2017 00:44Ghenadie GheorghitaСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт.
Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!