Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814721895666
Пирог "Пушистик"

Ингредиенты:
- 50 гр дрожжей
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды
- 2,5 стакана муки

Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
2. Молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить.
3. Добавить масло, соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
4. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час.
5. Выпечь. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Нарезать на кусочки и можно пробовать.
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814721917426
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814721982962
Шоколадный торт "Мечта"

Ингредиенты:
- 250 г темного шоколада (62% -70%)
- 150 г сахара
- 12 крупных яиц
- 6 капель сока лимона / или 1 ч. л. винный камень
Для крема:
- 500 г темного шоколада (62% -70%)
- 1 л сливки
- 2 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:
1. Растопить шоколад в микроволновке и отложить в сторону
2. Взбить яичные белки с половиной сахара и каплями лимонного сока до густой устойчивой пены
3. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
4. Добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать
6. Затем аккуратно лопаткой добавить яичные белки и перемешать ложкой или лопаткой до однородности
7. Разделить тесто на 4 части и выпекать 4 коржа , каждый по 16-18 минут при 180 градусов. У вас получится 4 тонких коржа, если брать квадратную форму 30 на 30
8. Остудить коржи, а тем временем приготовить крем
9. Положить шоколад в блендер
10. Нагреть сливки и вылить в блендер к шоколаду
11. Дать постоять несколько минут, затем включить блендер и перемешать до однородности
12. Добавить ванильный экстракт и перемешать
13. Поставить в холодильник минимум на 2 часа
14. Каждые 30 минут доставать из холодильника и перемешивать
15. Через 2 часа должна быть нужная эластичная консистенция
16. Смазать коржи кремом, покрыть бока и верх торта
17. Оставшийся крем положить в кондитерский мешок и украсить верху торт
18. Поставить в холодильник минимум на 4 часа и можно подавать
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814721996530
Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814722017266
Салат с яйцом и ветчиной.

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814722037490
ТОП-10 КАНАПЕ РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром - 814722049010
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hozyaiki/
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии