КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445320178

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО

Оказывается, пить молоко надо тоже уметь!
Как правильно пить молоко
В молоке содержатся все необходимые для развития и роста организма вещества. Оно укрепляет кости и зубную эмаль, повышает активность головного мозга. Предлагаем несколько советов, которые умножат его пользу для вашего здоровья.
1. Молоко рекомендуется употреблять утром (с 6 до 9) или вечером (с 18 до 21), горячим или парным, как отдельный прием пищи или с сочетающимися продуктами. Холодное молоко пить нельзя – это вредно для пищеварения.
2. Если вы кипятите молоко более 15 минут, то это приводит к структурному изменению ценных белков в худшую сторону (с точки зрения питательной ценности). Поэтому снимайте его сразу же после закипания.
3. Чтобы молоко хорошо усвоилось, его нужно употреблять отдельно от другой пищи, либо совместно с продуктами, дающими после переваривания сладкий вкус (с рисом, пшеницей, изюмом, финиками, бананами и т.д.).
4. Горячее молоко лучше усваивается с имбирем, куркумой, кардамоном, корицей, мускатным орехом и шафраном.
5. Для сердца и нервной системы лучше всего подойдет молоко с кардамоном.
6. Молоко с мускатным орехом позволяет остановить слишком неспокойный ум, восстанавливает сон, дает ясность мыслям, усиливает потенцию.
7. Молоко с корицей помогает укрепить сердце, очистить кровь и наладить работу мочевыводящих путей.
8. Молоко с шафраном – одно из лучших средств омоложения для любой женщины, благоприятно влияет на психическое состояние и детородную функцию.

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445330162
4 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

- Возьмите 1 ч.л. меда, добавьте в нее сок половинки лимона и 150 мл кипяченой воды. Все хорошо размешайте и пейте на ночь.

- Смешайте перемолотые курагу, грецкие орехи, чернослив, изюм, лимонную цедру и мед. Пропорцию выбирайте сами. Такую смесь следует принимать в течение 1 месяца после еды. Это станет отличной профилактикой и укрепит ваши сосуды.

- Каждый день съедайте 2-3 зубчика чеснока. Запах чеснока легко удаляется, если поесть немного петрушки или лимона.

- Тщательно перемешайте 2 дольки чеснока, 1 ст.л. растительного масла и рубленные грецкие орехи. Такую массу намазывайте на хлеб и ешьте.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445331442
Каких витаминов не хватает в вашем организме?
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445342706
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hozyaiki/
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445363186
Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445374194
Салат "Пандора". 🌟

Ингредиенты:

● 500 г шампиньонов;
● 150 г сыра;
● 1 банка сладкой кукурузы;
● 1 большая луковица;
● Майонез для заправки;

Приготовление:

1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445381362
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!

3 способа:

1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО - 815445392114
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hozyaiki/
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии