Комментарии
- 29 июн 2016 05:05Зинаида Калинина (Скляр)Спасибо за рецепт,попробую сделать.
- 29 июн 2016 08:41Валентин Ященко
- 29 июн 2016 10:59Алёна Кутько(Деменкова)Спасибо (PL)
- 29 июн 2016 14:09Людмила Устюжанина
спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы: идеи, секреты, рецепты!
Заправка для солянок и рассольников
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!
А ДЛЯ БЫСТРОЙ НАРЕЗКИ ПРОДУКТОВ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОВОЩЕРЕЗКУ Nicer Dicer Plus .. ЭТА ВЕЩЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКЕ. НАРЕЗАЕТ ВСЕ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ ! В НАБОРЕ 11 ПРЕДМЕТОВ. ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
Это несложное, но максимально эффективное кухонное приспособление может похвастаться невероятной простотой и понятностью в использовании. Оно настолько компактно, что ему без особых затруднений отыщется уголок даже в пространстве самой малогабаритной кухоньки.
Предельно практичная и удобная овощерезка Nicer Dicer Plus гарантированно быстро и необычайно красиво нарежет овощной или фруктовый салат, поможет приготовить и украсить закуски.
С этим многофункциональным изделием доступны различные формы нарезки. Найсер Дайсер Плюс мгновенно разделит, например, картофелину на четыре или на восемь довольно крупных кусочков. Также владелец сможет получить ингредиенты в виде кубиков или накрошить продукты соломкой, он сможет мелко натереть их или нашинковать ломтиками.