Вафельные коржи с фаршем! Вафельные котлеты! Вкусные, Нежные и Сочные!#ЛЮБЛЮГОТОВИТЬ
Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром
Котлеты домашние - сочные и нежные
Котлеты в вафельных коржах
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты: - 2 филе курицы - 2 средних картофелины - 1 яйцо - специи - растительное масло Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриные Отбивные в Картофельном Кляре кулинарный видео рецепт
Куриные отбивные в картофельном кляре\\ Отбивные в картофельной шубе\\Chops chicken
Ароматный, вкусный суп с грибами. Приготовление простое и быстрое! А вкус - неземной!
ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
Вам потребуется:
- 200 гр шампиньонов; - 1 морковь; - головки репчатого лука; - 1-2 картофелины; - 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); - 100 гр молока или сливок; - ст.л. растительно масла (для жарки); - пучок укропа; - соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.
Как готовить:
1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. 2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. 3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня. 4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.
Зовите всех к столу! Кушать подано!
Рецепт сырного супа.
Рецепт Как приготовить Сырный Суп - Готовим с Хоней
СЫРНЫЙ СУП РЕЦЕПТ от VIKKAvideo-Простые рецепты
Народные советы: идеи, секреты, рецепты!
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Народные советы: идеи, секреты, рецепты!
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
- 2 филе курицы
- 2 средних картофелины
- 1 яйцо
- специи
- растительное масло
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
Вам потребуется:
- 200 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- головки репчатого лука;
- 1-2 картофелины;
- 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
- 100 гр молока или сливок;
- ст.л. растительно масла (для жарки);
- пучок укропа;
- соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.
Как готовить:
1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.
Зовите всех к столу! Кушать подано!