Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии! - 853263131890
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
Скумбрия в луковой шелухе
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 скумбрия
● горсть луковой шелухи
● 5 ст. л. соли
● 1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.

2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.

3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — получишь море благодарностей!
______________

Комментарии