Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада. В Описание приготовления:Петрушку для маринада можно использовать и сушеную, понадобится несколько чайных ложек. Вместо соли можно использовать соевый соус. Итак, как приготовить маринад для шашлыка с луком? 1. Лук почистите и нарежьте крупными кольцами или полукольцами. 2. Петрушку промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. 3. Мясо выложите в миску или закрывающийся пищевой пакет. Добавьте туда нарезанный лук, соль, перец, измельченную петрушку, сушеный орегано и оливковое масло. Смешайте мясо в маринаде в миске или повертите в разные стороны пакет. Перец черный лучше всего использовать свежемолотый. Он - гораздо ароматнее и более острый. 4. Оставьте мясо в маринаде на нижней полке холодильника на ночь или хотя бы на несколько часов. 5. Жарьте шашлык как обычно. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Петрушка свежая, пучок Орегано — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 6-7
Кулинария,рецепты и всё о вкусненьком
:Viol 💦
Маринад для шашлыка с луком
Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада.
В Описание приготовления:Петрушку для маринада можно использовать и сушеную, понадобится несколько чайных ложек. Вместо соли можно использовать соевый соус.
Итак, как приготовить маринад для шашлыка с луком?
1. Лук почистите и нарежьте крупными кольцами или полукольцами.
2. Петрушку промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом.
3. Мясо выложите в миску или закрывающийся пищевой пакет. Добавьте туда нарезанный лук, соль, перец, измельченную петрушку, сушеный орегано и оливковое масло. Смешайте мясо в маринаде в миске или повертите в разные стороны пакет. Перец черный лучше всего использовать свежемолотый. Он - гораздо ароматнее и более острый.
4. Оставьте мясо в маринаде на нижней полке холодильника на ночь или хотя бы на несколько часов.
5. Жарьте шашлык как обычно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Петрушка свежая, пучок
Орегано — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6-7