Продукты. кефир 1 стакан яйцо 1 шт мука 0,5 стакана сумах 1 столовая ложка красный перец 1 чайная ложка соль 0,5 чайной ложки куриные голени 1 кг кабачки 2 шт Приготовление. Всё очень просто. В кефир разбиваем яйцо. Добавить сумах, Добавить соль, красный перец, добавить муку, В полученном кляре искупать Выложить на Потом так же поступить с кабачками, нарезанными кружочками толщиной 1 Запекать в духовке при 200 градусах чуть больше Получается вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Кулинария,рецепты и всё о вкусненьком
:Viol 💦
Кабачки и куриные голени в кляре
Продукты.
кефир 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 0,5 стакана
сумах 1 столовая ложка
красный перец 1 чайная ложка
соль 0,5 чайной ложки
куриные голени 1 кг
кабачки 2 шт
Приготовление.
Всё очень просто. В кефир разбиваем яйцо. Добавить сумах, Добавить соль, красный перец, добавить муку, В полученном кляре искупать Выложить на Потом так же поступить с кабачками, нарезанными кружочками толщиной 1 Запекать в духовке при 200 градусах чуть больше Получается вкусно и полезно! Приятного аппетита!