Куриные голени в беконе с картофелем по-деревенски
Ингредиенты:
Куриные голени Бекон Картофель Соль, перец, приправа для картофеля и курочки. Растительное масло Приготовление: 1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом. 2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля. 3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке. 4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
1001 Рецепт, простые рецепты десертов.
Ингредиенты:
Куриные голени
Бекон
Картофель
Соль, перец, приправа для картофеля и курочки.
Растительное масло
Приготовление:
1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом.
2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля.
3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке.
4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 90/8/3.
2/6.4
Ингредиенты:
• огурец 200 гр
• яйца варёные 130 гр
• кукуруза консервированная 160 гр
• тунец в собственном соку 122 гр
• сметана 15% 20 гр
• горчица 5 гр
• соевый соус 10 гр
Вкусные рецепты | #салаты