* Пользователь из ссылки заблокирован
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462395222
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462396502
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462399318
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462401878
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462404950
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462407766
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462415958
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462419798
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462424150
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462429782

Вафли.

Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.Вам потребуется:Масло сливочное 200 гр.Мука пшеничная 200 гр.Сахар 200 гр.Яйцо куриное 5 шт.Крахмал картофельный 3 ст. л.Как готовить:Этап 1.Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться.Этап 2.Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.Этап 3.Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.Этап 4.Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.Этап 5.Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.Этап 6.Затем добавляем муку.Этап 7.Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.Этап 8.Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета.В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.Этап 9.Выпекаем до золотистого цвета.По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.Приятного аппетита!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Вафли.Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. - 865462440022

Комментарии

Комментариев нет.