Куриное филе в кисло-сладком соусе: идеальный обед!
🔸на 100грамм - 94.75 ккал🔸Б/Ж/У - 13.7/0.8/7.27🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 750 г Ананасы консервированные - 150 г Помидор - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Мука цельнозерновая - 1 ст. л Соевый соус - 100 г Яблочный уксус - 1 ст.л Томатная паста - 2 ст. л Соль, смесь перцев - по вкусу Петрушка - 5 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать полосками. Добавить к филе соевый соус, муку. Перемешать и оставить на 30 минут. Пока курица будет мариноваться нарезать соломкой болгарский перец и помидор. В сковороде разогреть масло и выложить в него куриные кусочки. Обжарить до румяной корочки. На другой сковороде разогреть масло и обжарить помидоры и перец, затем добавить к ним кусочки ананасов. Для соуса смешать яблочный уксус с томатной пастой и подсластителем. В сковороду с овощами добавить обжаренную курицу, влить соус, посолить и поперчить. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить 15 минут до готовности. Готовое мясо посыпать зеленью. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! #рецепты
Внимание!!!!!! ОНЛАЙН – ПРОЕКТ! Возьму в проект "Стань стройной", 20 красоток, от 18 лет, с удовольствием лишу Вас до 20 кг. богатства, за 3-4 мес., кто хочет участвовать, пишите в личных сообщениях или комментариях "ХОЧУ"!!!!! За "класс" большое спасибо! Или свяжитесь со мной по скайпу musienko19652006 а также (Viber и WhatsApp) +7 905 782 40 53 Елена Мусиенко
ГРИНкин ларчик
Куриное филе в кисло-сладком соусе: идеальный обед!
🔸на 100грамм - 94.75 ккал🔸Б/Ж/У - 13.7/0.8/7.27🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Ананасы консервированные - 150 г
Помидор - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Соевый соус - 100 г
Яблочный уксус - 1 ст.л
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, смесь перцев - по вкусу
Петрушка - 5 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками. Добавить к филе соевый соус, муку. Перемешать и оставить на 30 минут. Пока курица будет мариноваться нарезать соломкой болгарский перец и помидор. В сковороде разогреть масло и выложить в него куриные кусочки. Обжарить до румяной корочки. На другой сковороде разогреть масло и обжарить помидоры и перец, затем добавить к ним кусочки ананасов. Для соуса смешать яблочный уксус с томатной пастой и подсластителем. В сковороду с овощами добавить обжаренную курицу, влить соус, посолить и поперчить. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить 15 минут до готовности. Готовое мясо посыпать зеленью. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепты
Или свяжитесь со мной по скайпу musienko19652006 а также (Viber и WhatsApp) +7 905 782 40 53 Елена Мусиенко