Сегодня мы займемся приготовлением крем-супа из нута и шпината. Что понадобится? (на 4 порции): Консервированный Нут - 200 г Шпинат - 100 г Чеснок - 3 Зубчика Бульон - 200 Мл Сливки - 100 Мл Соль по вкусу Перец молотый черный по вкусу Бальзамический уксус - 2 ст л Оливковое масло - 20 Мл Как приготовить? 1. Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был. 2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2. 3. Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером. 4. В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить. 5. Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать. Наше блюдо готово! Приятного аппетита! #нут #рецепты #вегетарианство #суп #полезно #здоровье
Еда на каждый день
РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТА
Сегодня мы займемся приготовлением крем-супа из нута и шпината.
Что понадобится? (на 4 порции):
Консервированный Нут - 200 г
Шпинат - 100 г
Чеснок - 3 Зубчика
Бульон - 200 Мл
Сливки - 100 Мл
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Бальзамический уксус - 2 ст л
Оливковое масло - 20 Мл
Как приготовить?
1. Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
3. Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
4. В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
5. Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
#нут #рецепты #вегетарианство #суп #полезно #здоровье