Как использовать в пищу: Безглютеновый хлеб из такой муки будет очень вкусным. Тапиока, добавленная в муку для оладий, вафель, кексов, придаст вашим сладостям пышность, а тесту — легкость. Тапиоку можно добавлять в соусы вместо привычной муки (в качестве загустителя). Можно добавлять в фарш вместо булки или хлеба. Котлетки из такого фарша будут пышными и воздушными. Крекеры из тапиоки — вкусный и здоровый перекус. Пудинг из тапиоки будет просто таять во рту.
Еда на каждый день
ТАПИОКА
Как использовать в пищу:
Безглютеновый хлеб из такой муки будет очень вкусным.
Тапиока, добавленная в муку для оладий, вафель, кексов, придаст вашим сладостям пышность, а тесту — легкость.
Тапиоку можно добавлять в соусы вместо привычной муки (в качестве загустителя).
Можно добавлять в фарш вместо булки или хлеба. Котлетки из такого фарша будут пышными и воздушными.
Крекеры из тапиоки — вкусный и здоровый перекус.
Пудинг из тапиоки будет просто таять во рту.