Щи из крапивы, старинный рецепт Ниже представлен простой рецепт того как приготовить щи из крапивы. Данное описание представляет собой старинный рецепт, взятый из книги: "Практический хозяин или Книга для всех состояний, излагающая полное собрание новейших опытов и открытий, сделанных известными в Европе агрономами по всем отраслям естественных наук, технологии, земледельческой промышленности, сельскаго хозяйства, искусств и проч." (М. М. - Москва : В типографии Лазаревых Института восточных языков, 1838 г).
Коротко и просто. Самый быстрый рецепт. Щи из крапивы - чрезвычайно полезное блюдо, особенно весной, после долгой холодной зимы. В это время молодая крапива появляется одной из первых, а молодые листья особенно нежны и насыщены полезными веществами.
Примечание. Чтобы щи из крапивы получились более нежными и пряными, крапиву лучше всего собирать молодую. Или как вариант, молодые листочки растения.
Примечание:.Стилистика и большая часть оформления сохранена согласно выше указанному изданию.
Рецептов приготовления различных блюд из крапивы имеется множество и большинство из них действительно интересны. Но представленный ниже - один из самых простых и относится к категории "традиционные русские блюда".
ЭТО НАША ЖИЗНЬ
Щи из крапивы, старинный рецепт
Щи из крапивы, старинный рецептНиже представлен простой рецепт того как приготовить щи из крапивы. Данное описание представляет собой старинный рецепт, взятый из книги: "Практический хозяин или Книга для всех состояний, излагающая полное собрание новейших опытов и открытий, сделанных известными в Европе агрономами по всем отраслям естественных наук, технологии, земледельческой промышленности, сельскаго хозяйства, искусств и проч." (М. М. - Москва : В типографии Лазаревых Института восточных языков, 1838 г).
Коротко и просто. Самый быстрый рецепт. Щи из крапивы - чрезвычайно полезное блюдо, особенно весной, после долгой холодной зимы. В это время молодая крапива появляется одной из первых, а молодые листья особенно нежны и насыщены полезными веществами.
Примечание. Чтобы щи из крапивы получились более нежными и пряными, крапиву лучше всего собирать молодую. Или как вариант, молодые листочки растения.
Примечание:.Стилистика и большая часть оформления сохранена согласно выше указанному изданию.
Рецептов приготовления различных блюд из крапивы имеется множество и большинство из них действительно интересны. Но представленный ниже - один из самых простых и относится к категории "традиционные русские блюда".
Итак, щи из крапивы - старинный рецепт:
Вариант 1
Разрубив кусками сколько нужно говядины и перемыв ее в теплой воде, клади в кастрюлю, в которой хочешь приготовлять щи из крапивы; полей ее холодною водою и поставь на плиту. Счищай пену, выходящую при закипании.
Очистив ... Читать далее: https://bayoun.ru/shhi-iz-krapivy-starinnyj-reczept
#блюдаизкрапивы #крапивавпищу #рецепты #рецептыщей #традиционныерецепты #щиизкрапивы