Состав: Яйца - 4-5 шт. Молоко - 0,5 стакана Сахар - 1 стакан Соль - 0,5 ч. л. Мука - 1 стакан Творог - 500 г Масло сливочное Сметана Рецепт приготовления: 1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. 2. Добавить в творожную массу молоко и перемешать. 3. Добавить сахар, муку, соль. 4. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу. Добавить немного сметаны. Перемешать. 5. Выложить в форму. Смазать сметаной. Покрошить немного сливочного масла. 6. Выпекать творожную запеканку 40-60 минут при 180 градусах. Подавать творожную запеканку лучше чуть остывшей, со сметаной. Чтобы запеканка получилась особенно вкусной и ароматной, используйте творог и сметану «Здоровье из Предгорья»;)
Tores Food
Рецепт творожной запеканки.
Состав:
Яйца - 4-5 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 1 стакан
Творог - 500 г
Масло сливочное
Сметана
Рецепт приготовления:
1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом.
2. Добавить в творожную массу молоко и перемешать.
3. Добавить сахар, муку, соль.
4. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу. Добавить
немного сметаны. Перемешать.
5. Выложить в форму. Смазать сметаной. Покрошить немного
сливочного масла.
6. Выпекать творожную запеканку 40-60 минут при 180
градусах.
Подавать творожную запеканку лучше чуть остывшей, со
сметаной.
Чтобы запеканка получилась особенно вкусной и ароматной,
используйте творог и сметану «Здоровье из Предгорья»;)