От сладкого довольно сложно отказаться, поэтому даже не стоит пытаться этого делать :) Я выражаю свою привязанность к десертам через ягодные запеканки.
Это не только вкусно, но и действительно полезно и совсем не калорийно. На 100 граммов – всего 86 ккал. Для ягодной запеканки нам понадобится: Творог обезжиренный - 300 г Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 70 г Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г Сода - ½ ч. л. Подсластитель - повкусу Приготовление: На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не прилипла. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем оставшейся манкой и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова! #Enhel #Enhelwater #ЮлияБогданова #технологияздоровья #ЗОЖ #здоровьеикрасота #антиоксидант #hydrogen #hydrogenwater #водород #водороднаявода #здоровье #восстановлениесил #правильноепитание #vlog #моипрактики
Блог Юлии Богдановой о новых технологиях
От сладкого довольно сложно отказаться, поэтому даже не стоит пытаться этого делать :) Я выражаю свою привязанность к десертам через ягодные запеканки.
Это не только вкусно, но и действительно полезно и совсем не калорийно. На 100 граммов – всего 86 ккал.
Для ягодной запеканки нам понадобится:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Сода - ½ ч. л.
Подсластитель - повкусу
Приготовление:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не прилипла. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем оставшейся манкой и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
#Enhel #Enhelwater #ЮлияБогданова #технологияздоровья #ЗОЖ #здоровьеикрасота #антиоксидант #hydrogen #hydrogenwater #водород #водороднаявода #здоровье #восстановлениесил #правильноепитание
#vlog #моипрактики