Классическая лапша для супа: - 868574794919
Классическая лапша для супа: - 868574794663

Классическая лапша для супа:

Для такой лапши понадобится минимум продуктов:
100 г муки (желательно, высшего сорта);одно куриное яйцо;соль;1 ч. л. растительного масла – подсолнечного или оливкового.
Готовится лапша следующим образом:
Взбейте хорошо яйцо и добавьте в него мелкую соль.Теперь начинайте подсыпать просеянную муку и замешивать тесто. Делать это нужно долго, не менее 10 – 15 минут, только тогда оно получится эластичным.Раскатайте из теста круг, толщина которого должна равняться 1 мм.После этого смажьте поверхность получившегося пласта маслом – так тесто станет мягким. Затем скрутите из него рулет и нарежьте тонкую лапшу.Готовую лапшу стоит просушить и только после этого отправлять в бульон. Оставшаяся заготовка хранится в банке или в холщовом мешочке. https://ok.ru/group/53235231883431

Комментарии

Комментариев нет.