400 г лук репчатый или чеснок 1/2 головки или 2-3 зубчика кабачки небольшие 3 шт майонез 200гр сыр российский 200 г Помидор 2-3 шт соль, специи по вкусу Как приготовить: Делаем фарш. Мясо индейки и лук измельчаем в мясорубке. Или берем готовый фарш из индейки. Соль, специи, чеснок по вкусу и тщательно перемешиваем. Кабачок моем, чистим, режем на равные кольца и вырезаем сердцевину. Неровные кольца или "попки" от кабачков натираем на крупной терке и добавляем в фарш, тщательно перемешиваем. Каждый кружочек кабачка начиняем фаршем, сверху смазываем майонезом, кладем кружочек помидора и выкладываем на противень смазанный маслом. Сыр трём на мелкой тёрке. И посыпаем им сверху кабачки. Противень с кабачками ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться где-то на 40 минут. Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Готовить просто! Вкусные и полезные ПП рецепты.
индейка или готовый фарш
400 г
лук репчатый или чеснок
1/2 головки или 2-3 зубчика
кабачки небольшие
3 шт
майонез
200гр
сыр российский
200 г
Помидор
2-3 шт
соль, специи
по вкусу
Как приготовить:
Делаем фарш. Мясо индейки и лук измельчаем в мясорубке. Или берем готовый фарш из индейки. Соль, специи, чеснок по вкусу и тщательно перемешиваем.
Кабачок моем, чистим, режем на равные кольца и вырезаем сердцевину. Неровные кольца или "попки" от кабачков натираем на крупной терке и добавляем в фарш, тщательно перемешиваем.
Каждый кружочек кабачка начиняем фаршем, сверху смазываем майонезом, кладем кружочек помидора и выкладываем на противень смазанный маслом.
Сыр трём на мелкой тёрке.
И посыпаем им сверху кабачки. Противень с кабачками ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться где-то на 40 минут.
Кабачки готовы! Приятного аппетита!