Ингредиенты яйца куриные3 шт. булочка для гамбургера1 шт. лосось35 г шпинат20 г масло оливковое5 мл молоко коровье 40 мл соус голландский 30 г соль перец масло растительное масло сливочное Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Булку разрезать. Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой. Замочить булку в молоке. Затем обмакнуть в яйцо. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Приготовить яйца-пашот Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку. На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить. Сверху выложить яйца-пашот. Полить голландским соусом, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Яйца Бенедикт с лососем
Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
булочка для гамбургера1 шт.
лосось35 г
шпинат20 г
масло оливковое5 мл
молоко коровье 40 мл
соус голландский 30 г
соль
перец
масло растительное
масло сливочное
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Булку разрезать.
Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой.
Замочить булку в молоке.
Затем обмакнуть в яйцо.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Приготовить яйца-пашот
Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку.
На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить.
Сверху выложить яйца-пашот.
Полить голландским соусом, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!