Вам понадобится: 160 г – сливочного масла 8 – яиц 260 г – сахара 160 г – муки Для начинки: 150 мл – свежевыжатого апельсинового сока 800-900 г – жирного творога 350 мл – сливок 40 г – желатина сахар — по вкусу любые фрукты Приготовление: Как обычно, сначала надо приготовить тесто, и для этого сначала тщательно взбиваем яйца и сахар. Растапливаем масло на сковородке, вливаем к яйцам, опять взбиваем. Вводим муку, замешиваем однородное тесто. Выливаем тесто в круглую форму с разъемным дном. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 40-50 минут, затем остужаем. Подготавливаем овощи (у меня 2 банана, среднее манго, груши, но вы можете выбирать фрукты, какие любите именно вы или по сезону), очищаем и нарезаем их или натираем на терке. Желатин заливаем небольшим количеством воды, распушиваем на водяной бане, остужаем и смешиваем с подготовленными фруктами. К творогу всыпаем сахар, добавляем предварительно взбитые сливки и фруктовую массу. Массу выкладываем на корж, разравниваем и отправляем для застывания на 2-3 часа в холодильник. Достаем торт, смазываем апельсиновым соком, украшаем кусочками фруктов, опять смазываем соком. Ставим в холодильник еще на 1 час.
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Творожный торт с фруктами Амур
Вам понадобится:
160 г – сливочного масла
8 – яиц
260 г – сахара
160 г – муки
Для начинки:
150 мл – свежевыжатого апельсинового сока
800-900 г – жирного творога
350 мл – сливок
40 г – желатина
сахар — по вкусу
любые фрукты
Приготовление:
Как обычно, сначала надо приготовить тесто, и для этого сначала тщательно взбиваем яйца и сахар.
Растапливаем масло на сковородке, вливаем к яйцам, опять взбиваем.
Вводим муку, замешиваем однородное тесто.
Выливаем тесто в круглую форму с разъемным дном.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 40-50 минут, затем остужаем.
Подготавливаем овощи (у меня 2 банана, среднее манго, груши, но вы можете выбирать фрукты, какие любите именно вы или по сезону), очищаем и нарезаем их или натираем на терке.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, распушиваем на водяной бане, остужаем и смешиваем с подготовленными фруктами.
К творогу всыпаем сахар, добавляем предварительно взбитые сливки и фруктовую массу.
Массу выкладываем на корж, разравниваем и отправляем для застывания на 2-3 часа в холодильник.
Достаем торт, смазываем апельсиновым соком, украшаем кусочками фруктов, опять смазываем соком.
Ставим в холодильник еще на 1 час.