Шашлык по-абхазски

Описание приготовления:
Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем. Готовый шашлык по-абхазски подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным вином. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баранина — 1 Килограмм
Помидор — 5 Штук
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 5 Штук
Уксус — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Шашлык по-абхазски"
Баранину порезать на кусочками.
Лук порезать кольцами и полукольцами.
Приготовить специи для шашлыка: перцы красный и черный, зиру, кориандр, тимьян,базилик, соль.
Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.
Приготовить угли.
Нанизать мясо на шампура, чередуя его с помидоры, перцем и луком. Жарить шашлык нужно на углях, периодически сбрызгивая вином или соком.
Приятного аппетита!

Шашлык по-абхазски - 838390082642
Шашлык по-абхазски - 838390088018
Шашлык по-абхазски - 838390087762
Шашлык по-абхазски - 838390087506
Шашлык по-абхазски - 838390095442
Шашлык по-абхазски - 838390095186
Шашлык по-абхазски - 838390094930

Комментарии

Комментариев нет.