Описание приготовления: Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем. Готовый шашлык по-абхазски подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным вином. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Баранина — 1 Килограмм Помидор — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 5 Штук Уксус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Шашлык по-абхазски" Баранину порезать на кусочками. Лук порезать кольцами и полукольцами. Приготовить специи для шашлыка: перцы красный и черный, зиру, кориандр, тимьян,базилик, соль. Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа. Приготовить угли. Нанизать мясо на шампура, чередуя его с помидоры, перцем и луком. Жарить шашлык нужно на углях, периодически сбрызгивая вином или соком. Приятного аппетита!
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Шашлык по-абхазски
Описание приготовления:
Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем. Готовый шашлык по-абхазски подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным вином. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баранина — 1 Килограмм
Помидор — 5 Штук
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 5 Штук
Уксус — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Шашлык по-абхазски"
Баранину порезать на кусочками.
Лук порезать кольцами и полукольцами.
Приготовить специи для шашлыка: перцы красный и черный, зиру, кориандр, тимьян,базилик, соль.
Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.
Приготовить угли.
Нанизать мясо на шампура, чередуя его с помидоры, перцем и луком. Жарить шашлык нужно на углях, периодически сбрызгивая вином или соком.
Приятного аппетита!