Ингредиенты (на 4 порции):80 г – сыра фета8 – яиц2 шт. – болгарских перцев2 шт. – картофеля8 стол. л – растительного масла1 шт. – лука½ пучка – зеленипо вкусу – перецсольПриготовление:Начинаем приготовление с омлета традиционным способом.Взбиваем тщательно яйца, посолив и поперчив их по своему вкусу.Затем обжариваем с двух сторон на разогретом масле.Очищенный картофель нарезаем тоненькой соломкой, обжариваем в масле, на котором жарился омлет и перекладываем на бумажные салфетки (чтобы убрать излишки жира), солим по вкусу.Измельчаем зелень, перец нарезаем тонкой соломкой.Омлет намазываем слоем сыра и выкладываем сначала зелень, а затем перец и обжаренную картошку.Заворачиваем аккуратно ролл, немного прижимая так, чтобы он стал плотным.Заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.Нарезаем на кусочки, обжариваем с двух сторон на масле.При подаче такие роллы из омлета можно поливать соусами или майонезом. Начинки можно готовить абсолютно любые: рыбные, грибные, овощные, мясные. Получается просто замечательный завтрак для всей семьи!Приятного вам аппетита!
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Как приготовить роллы из омлета
Ингредиенты (на 4 порции):80 г – сыра фета8 – яиц2 шт. – болгарских перцев2 шт. – картофеля8 стол. л – растительного масла1 шт. – лука½ пучка – зеленипо вкусу – перецсольПриготовление:Начинаем приготовление с омлета традиционным способом.Взбиваем тщательно яйца, посолив и поперчив их по своему вкусу.Затем обжариваем с двух сторон на разогретом масле.Очищенный картофель нарезаем тоненькой соломкой, обжариваем в масле, на котором жарился омлет и перекладываем на бумажные салфетки (чтобы убрать излишки жира), солим по вкусу.Измельчаем зелень, перец нарезаем тонкой соломкой.Омлет намазываем слоем сыра и выкладываем сначала зелень, а затем перец и обжаренную картошку.Заворачиваем аккуратно ролл, немного прижимая так, чтобы он стал плотным.Заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.Нарезаем на кусочки, обжариваем с двух сторон на масле.При подаче такие роллы из омлета можно поливать соусами или майонезом. Начинки можно готовить абсолютно любые: рыбные, грибные, овощные, мясные. Получается просто замечательный завтрак для всей семьи!Приятного вам аппетита!